I nostri antipasti
Il nostro tagliere di affettati
(salame, pancetta, prosciutto crudo nostrano, carne salata, ecc.)
Lardo con polenta
Pan brioches con lardo e miele
Culatello nostrano
Speck con carpaccio d’ananas
Carpaccio di Scottona noci e grana
Roselline di bresaola di manzo al cuore morbido
Carne salata di manzo con rucola e olio d’oliva
Carne casata di manzo con piccola insalatina di arancia e finocchio
Tartare di Scottona con valeriana e scaglie di bagoss
Insalata di farro con miele mentuccia e scaglie di formaggio di malga stagionato
Lonzino di maiale con julienne di carote viola e scaglie di pecorino
Torta salata alle verdure
Soufflè alle zucchine con vellutata di patate
Soufflè alla zucca con vellutata al parmigiano
Cestino di sfoglia ai carciofi
Lumache trifolate
Lumache becon (supplemento € 1,00 a persona)
Verdure in tempura
Verdure all’agrodolce
Pomodorini sott’olio agli aromi
Ricotta fresca di malga
I nostri risotti
Risotto ai funghi porcini
Risotto con funghi porcini mantecato al bagoss
Risotto ai funghi porcini mantecato con crema al taleggio
Risotto mantecato al Franciacorta Brut
Risotto scamorza e Franciacorta Brut
Risotto al Franciacorta Brut aromatizzato al lime
Risotto alla crema di zucca mantecato alla formaggella di montagna con gelato al parmigiano
Risotto al Franciacorta Rosè mantecato alla robiola bresciana
Risotto al Franciacorta Satèn con asparagi e pinoli mantecato al mascarpone
Risotto mantecato al Castellaccio di Franciacorta con restrizione al Curtefranca rosso
Risotto allo zafferano mantecato al bagoss
Risotto al cavolo rosso con polpa di mele e melograno
Risotto radicchio trevisano e taleggio
Risotto al radicchio e trevisano mantecato al mascarpone
Risotto alle pere e gorgonzola con polvere alla liquirizia
Risotto alla formaggella con radicchio trevisano e nocciole
Risotto mantecato agli asparagi
Risotto con carciofi mantecato al bagoss
I nostri ravioli
Ravioli di carne con burro di malga e grana
Casoncelli alla bresciana con burro e pancetta croccante
Ravioli alla zucca con crema al burro
Ravioli al ripieno di faraona con crema al tartufo
Ravioli alla patata viola con vellutata allo zafferano
Ravioli gorgonzola e noci
Ravioli al Brasato di manzo
Ravioli al bagoss con crema al burro di malga
Ravioli alle pere e taleggio
Le nostre paste ripiene
Fagottini agli asparagi con vellutata al formaggio
Fagottini ai carciofi con vellutata al formaggio
Fagottini al prosciutto con vellutata al formaggio
Fagottini ai funghi con vellutata al formaggio
Fagottini al radicchio trevisano con vellutata al formaggio
Crespelle ai funghi
Crespelle agli asparagi
Crespelle al prosciutto
Crespelle ai carciofi
Lasagnetta alla carne
Le nostre paste fresche
Tagliolini ai funghi porcini
Tagliolini allo zafferano con crema al gorgonzola e noci
Tagliatelle (torchietti)al ragù di cinghiale
Pappardelle al ragù di cervo o capriolo
Pappardelle al ragù d’anatra e funghi porcini
Tagliatelle al ragù d’asino
Mccheroncini /tagliatelle al ragù di coniglio
Tagliolini/Maccheroncini alla crema di robiola e granella di pistacchio
Torchietti con crema di zucca e bresaola croccante
Tagliatelle al fatto con ragù di faraona
Tagliatelle di farina integrale con bresaola e scaglie di mandorle
Tagliolini alla crema di zucca e speck con granella di pistacchio
Torchietti /tagliolini allo zafferano e zucchine
Torchietti /tagliolini con zucchine porcini e zafferano
Tagliolini ai mirtilli con chiodini e scaglie di bagos
Maccheroncini con speck e carciofi
Mezzi Paccheri ai carciofi con prosciutto nostrano fresco
I nostri gnocchi
Gnocchi di patate con speck e taleggio
Gnocchetti di patate con dadini di pancetta affumicata pomodorini e scaglie di pecorino
Gnocchetti di patate con crema ai funghi
I nostri secondi piatti
(ogni secondo piatto prevede dei contorni abbinati in base alle Vostre preferenze e alla stagione)
Grigliata di pollo, costine e salamine
Spiedini di carni assortite alla griglia
Tagliata di Scottona alla rucola
Filetto di Scottona ai tre pepi
Tagliata di manzo con trifolata di funghi (suppl. € 2,00)
Tagliata di cavallo con scaglie di grana
Stufatino di coniglio ai funghi porcini con polenta
Coniglio alla bresciana con polenta
Brasato di manzo alla vino rosso con polenta
Brasato di cavallo al vino rosso con polenta
Manzo l’olio con polenta
Stracotto d’asino con polenta
Bocconcini di manzo al Franciacorta con polenta
Bocconcini di vitello ai funghi con polenta
Stufato di cinghiale con polenta
Stufato di cervo con polenta
Reale di vitello al forno
Arrosto di vitello ai funghi
Arrosto di vitello agli agrumi
Arrotolato di coniglio ripieno al forno
Arrotolato di faraona ripieno al forno
Arrotolato di pollo ripieno al forno
Prosciutto di maiale miele e arancia
Involtini di lonza con prosciutto e pancetta
Filetto di maiale in salsa al vino rosso
Filetto di maiale in guazzetto al Franciacorta
Filetto di maiale ai funghi porcini
Filetto di maiale in salsa al cognac
Roast-beef all’inglese
Roast-beef di manzo con restrizione allo Chardonnay
Vitello tonnato