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I nostri piatti

I nostri antipasti

Il nostro tagliere di affettati
(salame, pancetta, prosciutto crudo nostrano, carne salata, ecc.)

Lardo con polenta

Pan brioches con lardo e miele

Culatello nostrano

Speck con carpaccio d’ananas

Carpaccio di Scottona noci e grana

Roselline di bresaola di manzo al cuore morbido

Carpaccio di vitello su letto di misticanza con funghi e germogli

Carne salata di manzo con rucola e olio d’oliva

Carne casata di manzo con piccola insalatina di arancia e finocchio

Tartare di Scottona con valeriana e scaglie di bagoss

Insalata di farro con miele mentuccia e scaglie di formaggio di malga stagionato

Lonzino di maiale con julienne di carote viola e scaglie di pecorino

Torta salata alle verdure

Soufflè alle zucchine con vellutata di patate

Soufflè alla zucca con vellutata al parmigiano

Cestino di sfoglia ai carciofi

Lumache trifolate

Lumache becon (supplemento € 1,00 a persona)

Verdure in tempura

Verdure all’agrodolce

Pomodorini sott’olio agli aromi

Ricotta fresca di malga

I nostri risotti

Risotto ai funghi porcini

Risotto funghi porcini e zucca

Risotto con funghi porcini mantecato al bagoss

Risotto ai funghi porcini mantecato con crema al taleggio

Risotto al Franciacorta Brut

Risotto scamorza e Franciacorta Brut

Risotto al Franciacorta Brut aromatizzato al lime

Risotto alla crema di zucca mantecato alla formaggella di montagna con gelato al parmigiano

Risotto al Franciacorta Rosè mantecato alla robiola bresciana

Risotto al Franciacorta Satèn con asparagi e pinoli mantecato al mascarpone

Risotto mantecato al Castellaccio di Franciacorta con restrizione al Curtefranca rosso

Risotto allo zafferano mantecato al bagoss

Risotto alle erbe fini

Risotto radicchio trevisano e taleggio

Risotto al radicchio e trevisano mantecato al mascarpone

Risotto radicchio trevisano e speck

Risotto alla formaggella con radicchio trevisano e nocciole

Risotto mantecato agli asparagi

Risotto con carciofi mantecato al bagoss

Risotto pere e robiola

I nostri ravioli

Ravioli di carne con burro di malga e grana

Casoncelli alla bresciana con burro e pancetta croccante

Ravioli alla zucca con crema al burro

Ravioli alle erbette

Ravioli alla patata viola con vellutata allo zafferano

Ravioli gorgonzola e noci

Ravioli al Brasato di manzo

Ravioli al bagoss con crema al burro

Ravioli alle pere e taleggio

Le nostre paste ripiene

Fagottini agli asparagi con vellutata al formaggio

Fagottini ai carciofi con vellutata al formaggio

Fagottini al prosciutto con vellutata al formaggio

Fagottini ai funghi con vellutata al formaggio

Fagottini al radicchio trevisano con vellutata al formaggio

Crespelle ai funghi

Crespelle agli asparagi

Crespelle al prosciutto

Crespelle ai carciofi

Lasagnetta alla carne

Le nostre paste fresche

Tagliolini ai funghi porcini

Tagliolini allo zafferano con crema al gorgonzola e noci

Tagliatelle (torchietti)al ragù di cinghiale

Pappardelle al ragù di cervo o capriolo

Pappardelle al ragù d’anatra e funghi porcini

Tagliatelle al ragù d’asino

Torchietti /tagliatelle al ragù di coniglio

Tagliolini/Maccheroncini alla crema di robiola e granella di pistacchio

Torchietti con crema di zucca e bresaola croccante

Tagliolini alla crema di zucca e speck con granella di pistacchio

Torchietti /tagliolini allo zafferano e zucchine

Torchietti /tagliolini con zucchine porcini e zafferano

Tagliolini ai mirtilli con chiodini e scaglie di bagos

Maccheroncini con speck e carciofi

Mezzi Paccheri ai carciofi con prosciutto nostrano fresco

I nostri gnocchi

Gnocchi di patate con speck e taleggio

Gnocchetti di patate con dadini di pancetta affumicata pomodorini e scaglie di pecorino

Gnocchetti di patate con crema ai funghi

I nostri secondi piatti

(ogni secondo piatto prevede dei contorni abbinati in base alle Vostre preferenze e alla stagione)

Grigliata di pollo, costine e salamine

Spiedini di carni assortite alla griglia

Tagliata di manzo alla rucola

Tagliata di manzo con trifolata di funghi (suppl. € 2,00)

Tagliata di cavallo con scaglie di grana

Stufatino di coniglio ai funghi porcini con polenta

Coniglio alla bresciana con polenta

Brasato di manzo alla vino rosso con polenta

Brasato di cavallo al vino rosso con polenta

Manzo l’olio con polenta

Stracotto d’asino con polenta

Bocconcini di manzo al Franciacorta con polenta

Bocconcini di vitello ai funghi con polenta

Stufato di cinghiale con polenta

Stufato di cervo con polenta

Reale di vitello al forno

Arrosto di vitello ai funghi

Arrosto di vitello agli agrumi

Arrotolato di coniglio ripieno al forno

Arrotolato di faraona ripieno al forno

Arrotolato di pollo ripieno al forno

Prosciutto di maiale miele e arancia

Involtini di lonza con prosciutto e pancetta

Filetto di maiale in salsa al vino rosso

Filetto di maiale in guazzetto al Franciacorta

Filetto di maiale ai funghi porcini

Filetto di maiale in salsa al cognac

Roast-beef all’inglese

Roast-beef di manzo con restrizione allo Chardonnay

Vitello tonnato