I nostri piatti

I nostri antipasti

Salame

Pancetta

Lardo

Prosciutto Crudo

Culatello nostrano

Soppressa

Speck

Carpaccio noci e grana

Bresaola di tacchino

Bresaola di manzo

Lonzino all’olio d’oliva

Torte salate

Strudel di verdure

Verdure all’agrodolce

Lumache trifolate

Lumache bacon (supplemento € 1,00 a persona)

Pomodorini sott’olio agli aromi

Capperi marinati

Formaggi freschi alle erbette

Olive nere in salsa

Carne salata con rucola e olio d’oliva

I nostri primi piatti :

Risotto ai funghi porcini

Risotto ai funghi porcini e zafferano

Risotto funghi porcini e zucca

Risotto funghi porcini e formagella

Risotto funghi porcini e noci

Risotto con funghi porcini mantecato al bagos

Risotto ai funghi porcini mantecato con crema al taleggio

Risotto allo zafferano con lamelle di funghi champignon freschi

Risotto allo zafferano mantecato al bagos

Risotto allo zaffarano con fonduta al gorgonzola

Risotto al Bagos

Risotto alle erbe fini

Risotto al radicchio trevisano

Risotto radicchio trevisano e taleggio

Risotto al radicchio e trevisano mantecato al mascarpone

Risotto radicchio trevisano e speck

Risotto alla formagella con radicchio trevisano e nocciole

Risotto agli asparagi

Risotto agli asparagi e zafferano

Risotto agli asparagi mantecato con formagella di montagna

Risotto speck e zafferano

Risotto speck e taleggio

Risotto ai carciofi

Risotto con carciofi mantecato al bagos

Risotto ai carciofi mantecato alla robiolina bresciana

Risotto speck e scamorza

Risotto scamorza e Franciacorta Brut

Risotto al Franciacorta Brut aromatizzato al lime

Risotto al Franciacorta Brut

Risotto al Franciacorta Rosè mantecato alla robiola bresciana

Risotto al Franciacorta Satèn con asparagi e pinoli mantecato al mascarpone

Risotto al Castellaccio con restrizione al Curtefranca rosso

Risotto al Curtefranca rosso con scaglie di quartirolo

Risotto taleggio e zucca

Risotto alla zucca con fonduta di formaggio e granella di amaretto

Risotto alla salsiccia con crema di zucca

Risotto pere e robiola

Risotto all’arancia e pecorino

Ravioli di carne

Ravioli alla bresciana con burro versato e pancetta croccante

Ravioli di papate con ragù di cinghiale

Ravioli di patate al pesto

Ravioli ai funghi

Ravioli alla zucca

Ravioli al Tartufo

Ravioli alle erbette

Ravioli ricotta e spinaci

Ravioli agli asparagi con vellutata al mascarpone

Ravioli alla patata viola con vellutata allo zafferano

Ravioli ricotta e radicchio trevisano

Ravioli gorgonzola e noci

Ravioli al Brasato di manzo

Ravioli rucola e taleggio

Ravioli agli asparagi

Ravioli alle noci

Ravioli al bagos

Ravioli alle pere e taleggio

Fagottini agli asparagi con vellutata al formaggio

Fagottini ai carciofi con vellutata al formaggio

Fagottini al prosciutto con vellutata al formaggio

Fagottini ai funghi con vellutata al formaggio

Fagottini al radicchio trevisano con vellutata al formaggio

Crespelle ai formaggi

Crespelle ai funghi

Crespelle agli asparagi

Crespelle al prosciutto

Crespelle ai carciofi

Lasagnetta ai funghi

Lasagnetta alle verdure

Lasagnetta alla carne

Lasagnetta al radicchio trevisano

Lasagnetta al prosciutto e fontina

Tagliolini al ragù di verdure

Tagliolini ai funghi porcini

Tagliolini allo zafferano con crema al gorgonzola e noci

Tagliolini di grano saraceno alla crema di formaggio

Tagliatelle (torchietti)al ragù di cinghiale

Pappardelle al ragù di cervo o capriolo

Pappardelle al ragù d’anatra e funghi porcini

Tagliatelle al ragù d’asino

Tagliolini /Maccheroncini al ragù d’agnello

Torchietti /tagliatelle al ragù di coniglio

Tagliolini alla crema di noci

Tagliolini/Maccheroncini alla crema di robiola e granella di pistacchio

Tagliolini al pestum

Trofie al pesto e pomodorini

Torchietti con crema di zucca e bresaola croccante

Tagliolini alla crema di zucca e speck con granella di pistacchio

Torchietti /tagliolini allo zafferano e zucchine

Torchietti /tagliolini con zucchine chiodini e zafferano

Tagliolini ai mirtilli con chiodini e scaglie di bagos

Tagliolini con speck e pecorino

Maccheroncini con speck e carciofi

Maccheroncini al radicchio trevisano e taleggio

Straccetti / Tagliolini caserecci agli asparagi e crema di formaggio

Tagliolini verdi con asparagi e speck

Tagliolini con asparagi e zafferano

Tagliatelle al cioccolato con carciofi e scaglie di mandorle

Tagliolini/Torchietti alla crema di carciofi

Tagliolini/Torchietti alla crema di Asparagi

Gnocchi di patate con speck e taleggio

Gnocchi di patate con radicchio trevisano e crema di formaggi

Gnocchetti di patate con dadini di pancetta affumicata pomodorini e scaglie di pecorino

Gnocchetti di patate con crema ai funghi

Gnocchetti di patate con gorgonzola e noci

Gnocchetti alla zucca

Gnocchi alle ortiche

I nostri secondi piatti caldi:

Grigliata di pollo, costine e salamine

Spiedini di carni assortite alla griglia

Tagliata di manzo alla rucola

Tagliata di manzo con trifolata di funghi (suppl. € 2,00)

Tagliata di cavallo con scaglie di grana

Costatona di manzo alla griglia

Nodini di vitello alla griglia

Stufatino di coniglio ai funghi porcini con polenta

Brasato di manzo alla vino rosso con polenta

Brasato di vitello al curtefranca rosso

Brasato d’agnello con polenta

Brasato di cavallo al vino rosso con polenta

Manzo l’olio con polenta

Stracotto d’asino con polenta

Bocconcini di manzo /Vitello al Franciacorta con polenta

Bocconcini di vitello ai funghi con polenta

Stufato di cinghiale con polenta

Stufato di cervo con polenta

Arrosto di vitello al rosmarino

Arrosto di vitello ai funghi

Involtini di vitello con asparagi e fontina

Involtini di vitello con speck e pecorino

Arrosto di vitello agli agrumi

Cappone ripieno al forno

Arrotolato di coniglio ripieno al forno

Arrotolato di faraona ripieno al forno

Arrotolato di vitello ripieno al forno

Arrotolato di vitello ripieno ai funghi

Arrotolato di pollo ripieno al forno

Arrotolato di tacchino ripieno alla verdure

Maialino al forno (min. 30/40 persone)

Lonza di maiale al latte

Involtini di lonza con prosciutto e pancetta

Filetto di maiale in salsa al vino rosso

Filetto di maiale in guazzetto al Franciacorta

Filetto di maiale ai funghi porcini

Filetto di maiale in salsa al cognac

Misto lesso: carne, lingua, cotechino, gallina e sopressa

(in base alla disponibilità)

I nostri secondi piatti Freddi :

Tartara di manzo con scaglie di grana

Roast-beef all’inglese

Roast-beef di manzo allo Chardonnay

Vitello tonnato

Lingua di manzo salmistrata in salsa di capperi