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Antipasti
Lardo con polenta Pan brioches con lardo e miele Culatello nostrano Speck con carpaccio d’ananas Carpaccio di Scottona noci e grana Roselline di bresaola di manzo al cuore morbido Carne salata di manzo con rucola e olio d’oliva Carne casata di manzo con piccola insalatina di arancia e finocchio Tartare di Scottona con valeriana e scaglie di bagoss Insalata di farro con miele mentuccia e scaglie di formaggio di malga stagionato Lonzino di maiale con julienne di carote viola e scaglie di pecorino Torta salata alle verdure Soufflè alle zucchine con vellutata di patate Soufflè alla zucca con vellutata al parmigiano Cestino di sfoglia ai carciofi Lumache trifolate Lumache becon (supplemento € 1,00 a persona) Verdure in tempura Verdure all’agrodolce Pomodorini sott’olio agli aromi Ricotta fresca di malga |
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I RisottiRisotto ai funghi porcini Risotto con funghi porcini mantecato al bagoss Risotto ai funghi porcini mantecato con crema al taleggio Risotto mantecato al Franciacorta Brut Risotto scamorza e Franciacorta Brut Risotto al Franciacorta Brut aromatizzato al lime Risotto alla crema di zucca mantecato alla formaggella di montagna con gelato al parmigiano Risotto al Franciacorta Rosè mantecato alla robiola bresciana Risotto al Franciacorta Satèn con asparagi e pinoli mantecato al mascarpone Risotto mantecato al Castellaccio di Franciacorta con restrizione al Curtefranca rosso Risotto allo zafferano mantecato al bagoss Risotto al cavolo rosso con polpa di mele e melograno Risotto radicchio trevisano e taleggio Risotto al radicchio e trevisano mantecato al mascarpone Risotto alle pere e gorgonzola con polvere alla liquirizia Risotto alla formaggella con radicchio trevisano e nocciole Risotto mantecato agli asparagi Risotto con carciofi mantecato al bagoss |
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I Ravioli
Ravioli di carne con burro di malga e grana Casoncelli alla bresciana con burro e pancetta croccante Ravioli alla zucca con crema al burro Ravioli al ripieno di faraona con crema al tartufo Ravioli alla patata viola con vellutata allo zafferano Ravioli gorgonzola e noci Ravioli al Brasato di manzo Ravioli al bagoss con crema al burro di malga Ravioli alle pere e taleggio |
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Le Paste RipieneFagottini agli asparagi con vellutata al formaggio Fagottini ai carciofi con vellutata al formaggio Fagottini al prosciutto con vellutata al formaggio Fagottini ai funghi con vellutata al formaggio Fagottini al radicchio trevisano con vellutata al formaggio Crespelle ai funghi Crespelle agli asparagi Crespelle al prosciutto Crespelle ai carciofi Lasagnetta alla carne |
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Le Paste Fresche
Tagliolini ai funghi porcini Tagliolini allo zafferano con crema al gorgonzola e noci Tagliatelle (torchietti)al ragù di cinghiale Pappardelle al ragù di cervo o capriolo Pappardelle al ragù d’anatra e funghi porcini Tagliatelle al ragù d’asino Mccheroncini /tagliatelle al ragù di coniglio Tagliolini/Maccheroncini alla crema di robiola e granella di pistacchio Torchietti con crema di zucca e bresaola croccante Tagliatelle al fatto con ragù di faraona Tagliatelle di farina integrale con bresaola e scaglie di mandorle Tagliolini alla crema di zucca e speck con granella di pistacchio Torchietti /tagliolini allo zafferano e zucchine Torchietti /tagliolini con zucchine porcini e zafferano Tagliolini ai mirtilli con chiodini e scaglie di bagos Maccheroncini con speck e carciofi Mezzi Paccheri ai carciofi con prosciutto nostrano fresco |
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Gli Gnocchi
Gnocchi di patate con speck e taleggio Gnocchetti di patate con dadini di pancetta affumicata pomodorini e scaglie di pecorino Gnocchetti di patate con crema ai funghi |
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Secondi piatti(ogni secondo piatto prevede dei contorni abbinati in base alle Vostre preferenze e alla stagione) Grigliata di pollo, costine e salamine Spiedini di carni assortite alla griglia Tagliata di Scottona alla rucola Filetto di Scottona ai tre pepi Tagliata di manzo con trifolata di funghi (suppl. € 2,00) Tagliata di cavallo con scaglie di grana Stufatino di coniglio ai funghi porcini con polenta Coniglio alla bresciana con polenta Brasato di manzo alla vino rosso con polenta Brasato di cavallo al vino rosso con polenta Manzo l’olio con polenta Stracotto d’asino con polenta Bocconcini di manzo al Franciacorta con polenta Bocconcini di vitello ai funghi con polenta Stufato di cinghiale con polenta Stufato di cervo con polenta Reale di vitello al forno Arrosto di vitello ai funghi Arrosto di vitello agli agrumi Arrotolato di coniglio ripieno al forno Arrotolato di faraona ripieno al forno Arrotolato di pollo ripieno al forno Prosciutto di maiale miele e arancia Involtini di lonza con prosciutto e pancetta Filetto di maiale in salsa al vino rosso Filetto di maiale in guazzetto al Franciacorta Filetto di maiale ai funghi porcini Filetto di maiale in salsa al cognac Roast-beef all’inglese Roast-beef di manzo con restrizione allo Chardonnay Vitello tonnato |
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LA NOSTRA CUCINA A CASA VOSTRAE’ attivo il servizio di TAKE-AWAY Ritiro in Cascina Take away da Mercoledì a Domenica dalle ore 11.00 alle 12.30 dalle 18.00 alle 20.00 La prenotazione dovrà pervenirci con una preavviso di 24 ore. Il ritiro dei piatti avverrà all’Agriturismo Cascina Carretto entro: – ore 12.30 per il pranzo – ore 20,00 per la cena |
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