IL RISTORANTE

Al piano terra dell'Azienda troviamo 6 sale da pranzo di varie dimensioni e capienza dove si possono gustare i prodotti tipici aziendali e i piatti classici lombardi: dai ravioli ai vari ripieni di carne, zucca, ricotta e spinaci, alle crespelle, ai risotti; dalle rinomate grigliate ai gustosi piatti di carne stufata e brasata con polenta, nonché gli eccezionali dolci casalinghi.


LE CERIMONIE

CERIMONIE A PARTIRE DA:
€ 29,00 - € 32,00 - € 35,00 - € 38,00 - € 41,00 - € 45,00 - € 48,00

Venite in Azienda a scoprire le nostre proposte per...


PRENOTA UN TAVOLO

MENU' per l'intera compagnia

La cucina consiglia la scelta del menù per l'intera compagnia.

Tutti i commensali devono scegliere gli stessi piatti sia per il primo che per il secondo


Menù € 26,00 (comprensivo di bevande)

  • Antipasti misti della casa
  • Primo piatto
  • Secondo piatto
  • Misto di dolci
  • Caffè

Tutti i menù sono compresi dei relativi contorni, acqua naturale e frizzante, vino bianchi e rosso di nostra produzione.


Menù € 29,00 (comprensivo di bevande)

  • Antipasti misti della casa
  • Bis di Primi
  • Secondo piatto unico
  • Misto di dolci
  • Caffè

Tutti i menù sono compresi dei relativi contorni, acqua naturale e frizzante, vino bianchi e rosso di nostra produzione.


Menù € 32,00 (comprensivo di bevande)

  • Antipasti misti della casa
  • Bis di primi
  • Bis di secondi
  • Misto di dolci
  • Caffè

Tutti i menù sono compresi dei relativi contorni, acqua naturale e frizzante, vino bianchi e rosso di nostra produzione.


Menù € 35,00 (comprensivo di bevande)

  • Antipasti misti della casa
  • Bis di primi
  • Bis di secondi
  • Macedonia di frutta fresca con gelato
  • Dolci della casa
  • Caffè

Tutti i menù sono compresi dei relativi contorni, acqua naturale e frizzante, vino bianchi e rosso di nostra produzione.


Menù € 38,00 (comprensivo di bevande)

  • Antipasti della casa
  • Bis di primi
  • Bis di secondi
  • Degustazione di formaggi con miele e marmellate
  • Macedonia di frutta fresca con gelato
  • Misto di dolci
  • Caffè

Tutti i menù sono compresi dei relativi contorni, acqua naturale e frizzante, vino bianchi e rosso di nostra produzione.

I Secondi Piatti

Per meglio soddisfare le Vostre esigenze, vi preghiamo di comunicarci telefonicamente, con 5 giorni di anticipo, i piatti da Voi scelti.

  • Grigliata di pollo, costine e salamine
  • Spiedini di carne assortite alla griglia
  • Tagliata di manzo alla rucola
  • Tagliata di cavallo con scaglie di grana
  • Costatona di manzo alla griglia
  • Nodini di vitello alla griglia
  • Stufatino di coniglio ai funghi porcini con polenta
  • Brasato di manzo al vino rosso con polenta
  • Brasato di vitello al Curtefranca rosso
  • Brasato di agnello con polenta
  • Brasato di cavallo al vino rosso con polenta
  • Manzo all'olio con polenta
  • Stracotto d’asino con polenta
  • Spezzatino di manzo con polenta
  • Bocconcini di manzo/vitello al Franciacorta con polenta
  • Bocconcini di vitello ai funghi con polenta
  • Stufato di cinghiale con polenta
  • Stufato di cervo con polenta
  • Coniglio al forno con olive
  • Arrosto di vitello al rosmarino
  • Arrosto di vitello ai funghi
  • Involtini di vitello con asparagi e fontina
  • Involtini di vitello con speck e pecorino
  • Arrosto di vitello agli agrumi
  • Arrosto di coniglio al vino rosso con olive e noci
  • Faraona ripiena al forno
  • Cappone ripieno al forno
  • Arrotolato di coniglio ripieno al forno
  • Arrotolato di faraona ripieno al forno
  • Arrotolato di vitello ripieno al forno
  • Arrotolato di pollo ripieno al forno
  • Arrotolato di pollo ripieno al forno
  • Maialino al forno (min.30/40 persone)
  • Lonza di maiale al latte
  • Lonza di maiale all’arancia
  • Arista di maiale al forno
  • Involtini di lonza con prosciutto e pancetta
  • Carrè di maiale all’ananas
  • Filetto di maiale in salsa al vino rosso
  • Filetto di maiale in guazzetto al Franciacorta
  • Filetto di maiale ai funghi porcini
  • Filetto di maiale in salsa al Cognac
  • Piccantine di maiale al limone
  • Roast-beef di manzo allo Chardonnay

e tanti altro ancora...

Secondi piatti freddi

  • Tartara di manzo con scaglie di grana
  • Roast-beef all’inglese
  • Straccetti di pollo con valeriana aceto balsamico e scaglie di pecorino
  • Insalata di pollo con valeriana rucola e scaglie di grana
  • Arrosto di tacchino con pomodorini e salsa tartara
  • Vitello tonnato

  • MENU' completi per celiaci

    Gustosi piatti senza glutine e varianti delle ricette tradizionali adattate per celiaci.



    MENU' completi per vegetariani

    Ricette vegetariane selezionate per chi non mangia carne e pesce.